,.

..

domingo, 11 de setembro de 2011

Uma das inumeras estrelas, da querida terra de SÃO JOSÉ .Um dia quando houver investimentos no esporte severianense,eu postarei:" as estrelas da minha querida terra de SANTA LUZIA"

Nélio Almeida conquistou mais quatro medalhas no Circuito Loterias Caixa Brasil Paraolímpico de Natação

Em mais uma competição a nível nacional o para-atleta da cidade de Cel. João Pessoa Nélio Pereira de Almeida que representa a Sociedade Amigos do Deficiente Físico (SADEF) conquistou excelentes resultados, desta vez as conquistas ocorreram durante a realização da Segunda Etapa Nacional do Circuito Loterias CAIXA Brasil Paraolímpico que aconteceu em São Paulo no ultimo final de semana.

A competição que contou com a participação de mais de 500 atletas do Brasil e de outros países (Argentina, Canadá, Colômbia e México) foi a ultima chance de cada atleta melhorar seu tempo e marca com a finalidade de conquistar o índice necessário para a participação nos Jogos Parapan-americanos que acontecem daqui a pouco mais de dois meses.

Assim como na Primeira Etapa Nacional do Circuito realizada no mês de agosto, Nélio Almeida conquistou quatro medalhas, sendo três delas de ouro, nas provas dos 100 metros peito (SB6), 200 metros medley (SM7) e os 50 metros borboleta (S7) e uma medalha de bronze na prova dos 100 metros costas (S7).Fonte.blog de Coronel J pessoa,Anailton fernandes e Alex da Emater.